_B0Y8179

 

На Неделе Моды в Москве 24 марта состоялся предпоказ fashion show  ILYA SHIYAN fw 2019-20 в стиле casual chic при поддержке Минпромторга России.

Коллекция выполнена из роскошных материалов. Высшим уровнем  мастерства ILYA SHIYAN  является работа с кожей аллигатора. Кожа аллигатора - это эксклюзивный, долговечный материал характерный, неповторяющейся узор которого придаёт изделиям уникальность, словно произведение искусства.  Кожа питона - особенный материал с невероятным разнообразием рисунков и фактур; тонкая кожа наппа, специально изготовленная дизайнером для коллекции. Изделия бренда из кожи наппа, овчины, кожи питона и других материалов декорируются  кожей аллигатора. ILYA SHIYAN использует материалы от лучших Мировых фабрик по производству эксклюзивных видов кожи для топовых fashion брендов.

Основной цвет коллекции - чёрный, всегда остающийся в тренде. Дизайнер дополняет его яркими цветами (это тренд будущего сезона) и сочетает их в изделиях.

Коллекция характеризуется многослойными сложными образами в стиле luxury casual pank, в которой собраны основные тренды будущего сезона.

Пуховики из блестящего лаке черного, сапфирового цветов, пряного, перца чили, цвета мохито в сочетании с тонкой кожей наппа, воротниками из мутона, с капюшоном и декором из кожи аллигатора.
Жилет из чёрной кожи наппа специально разработанной дизайнером для коллекции, с уникальной прострочкой ввиде ромбов и воротником шаль.
Жилет из чёрной овчины с нанесенным кожаным покрытием, которое имеет уникальную состаренную текстуру, напоминающая «кракелюр» на поверхности полотен старых мастеров, с мехом серого цвета внутри, с открытыми обрезными срезами и воротником шаль.
Жилеты из яркого лаке пряного цвета восточной специи - жёлтого шафрана в сочетании с черной кожей наппа, черной лаковой подкладкой и декором из кожи крокодила.
Жилеты из нежнейшей кожи наппа черного цвета. На лацкан вертикально нанесен логотип бренда ввиде аппликации из кожи аллигатора.
Лаконичное и стильное пальто из овчины черного цвета. Крой пальто специально разработан и выполнен в класссическом стиле в сочетании с обрезными швами, накладными карманами и удлиненными шлицами на рукавах.
Дублёнки из черной овчины разной фактуры с деталями из кожи аллигатора и кожи наппа; дублёнки в стиле рубашек.
Костюмы для активного отдыха, выполненные из мягкого утеплённого хлопкового трикотажа, вставками из кожи аллигатора и из блестящей лаке с кожей питона. Костюмы украшены  уникальной, разработанной дизайнером, стежкой ромбами.
Брюки свободного кроя из кожи наппа, пайты из овчины, куртки из кожи крокодила и питона.

Так же в коллекцию вошла линейка спортивной обуви и ботинки из кожи аллигатора, окрашенные вручную по специальной технологии. Линейка специально выполнена по эскизам дизайнера.

Во всех образах коллекции присутсвует многослойность — тренд сезона.

Авангардное вдохновение нашло свое отражение и в уникальных арт предметах, выполненных вручную, которые дополнили коллекцию.

Каждая вещь коллекции, от куртки до обуви, изготовлена настоящими мастерами для истинных поклонников марки ILYA SHIYAN. Одержимость деталями проникла на все этапы создания изделий, и стала духом бренда.

Fashion show FW 2019-20 ILYA SHIYAN частично приоткрывает зрителям backstage, не менее интересную и загадочную часть каждого показа.

В показе принимали участие Владимир Сычёв (актёр кино и телевидения); Валдис Пельш (телеведущий, музыкант, шоумен) и Дмитрий Грачёв (актёр, резидент Comedy Club).

ILYA SHIYAN продолжил сотрудничество со студентами МХПИ. Московский художественно-промышленный институт (МХПИ) — ведущий московский дизайн-вуз и кластер молодых перспективных дизайнеров. Студенты взяли на себя разработку и изготовление декораций, а так же воплощение креативных идей мастера бренда. Вдохновением для студентов стал антиутопический мир будущего, виртуальные игры и технологии. За свою 20-летнюю историю МХПИ показал себя как профессионал в создании дизайна для главных мероприятий Москвы и международных фестивалей.

ILYA SHIYAN - уникальность, качество и стиль.